关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 股票资讯 » 正文

中国将在未来3年向一带一路参与方提供600亿援助

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  国家主席习近平14日上午在北京出席“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式并发表主旨演讲。习近平主席指出,中国将在未来3年向参与“一带一路”建设的发展中国家和国际组织提供600亿元人民币援助,建设更多民生项目。将向“一带一路”沿线发展中国家提供20亿元人民币紧急粮食援助,向南南合作援助基金增资10亿美元,在沿线国家实施100个“幸福家园”、100个“爱心助困”、100个“康复助医”等项目。将向有关国际组织提供10亿美元落实一批惠及沿线国家的合作项目。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
潘刚:搭建“全球智慧链” 将一带一路建成创新之路
返回列表
微电网:超级电容储能应用渐起微电网:超级电容储能应用渐起1844母公司企赢控股联合央企大手笔签约深圳宁波周优质文旅项目1844母公司企赢控股联合央企大手笔签约深圳购阿购吴炯:人工智能将成未来投资风口  深耕大数据技术树立行业壁垒购阿购吴炯:人工智能将成未来投资风口 深耕张影:政府不应过度干预共享经济 先让市场跑一会儿张影:政府不应过度干预共享经济 先让市场跑清华大学老龄社会研究中心23日揭牌清华大学老龄社会研究中心23日揭牌官员学者共话安全饮水 原卫生部副部长:有水不能用 安全迫在眉睫官员学者共话安全饮水 原卫生部副部长:有水分享全球机遇 聚焦财富传承 陆金所搭建金融生态圈分享全球机遇 聚焦财富传承 陆金所搭建金融吴厚刚达沃斯谈海洋新愿景:新兴技术保障海洋健康吴厚刚达沃斯谈海洋新愿景:新兴技术保障海洋

已有条评论,欢迎点评!