首页 > 股票资讯 » 正文

江苏版权维权平台正式上线

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  为保护创新创作,维护著作权人的合法权益,在江苏省版权局和江苏省版权协会的关心和指导下,6月28日下午,来自全省各地有关部门、企业代表近百人,济济一堂,共同见证由江苏紫金文创新传媒股份有限公司研发发运营的江苏版权维权平台(www.jsbqwq.cn)正式上线。

  据江苏版权维权平台运营总监郑礼贵介绍,江苏版权维权平台,是江苏省版权协会指导下的非盈利性公共服务平台,是著作权人快速的维权通道,具有集约化、专业化、网络化、流程化、高效化、公益化六大特点。平台具备三大服务优势:第一能为著作权人提供提供一站式管家维权服务,避免权利人维权的繁琐流程;其次可以提供零成本维权解决方案,规避权利人的维权投入风险;第三能提供先进的互联网取证和公证服务,解决取证难的痛点,最大限度的降低权利人的维权成本。

  江苏省版权协会傅杰三会长表示,江苏版权维权平台正式上线运营是一件利国利民的大好事,功在当代,利在千秋。

  版权是知识产权的重要组成部分,是文化产业的核心资源,对推动经济发展和社会进步有着极其重要的作用。江苏版权维权平台将着力解决著作权人的烦恼,让他们专心创作、放心交易、版权无忧;通过平台的运营宣传让“尊重知识、尊重劳动、尊重创作、尊重版权”的理念不断深入人心,打造良好版权生态,推动版权产业的健康繁荣发展。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
吴厚刚达沃斯谈海洋新愿景:新兴技术保障海洋健康
微电网:超级电容储能应用渐起
天安数码城—把握粤港深度合作新机遇 建设粤港澳湾区创新生态圈天安数码城—把握粤港深度合作新机遇 建设佳格天地顾竹:农业领域的 AlphaGo 如何人工智能化?佳格天地顾竹:农业领域的 AlphaGo 如何人工海能达旗下子公司Teltronic再次中标西班牙马德里地铁项目海能达旗下子公司Teltronic再次中标西班牙分享全球机遇 聚焦财富传承 陆金所搭建金融生态圈分享全球机遇 聚焦财富传承 陆金所搭建金融吴厚刚达沃斯谈海洋新愿景:新兴技术保障海洋健康吴厚刚达沃斯谈海洋新愿景:新兴技术保障海洋农林业PPP试点将破冰 ppp项目经理招聘升温农林业PPP试点将破冰 ppp项目经理招聘升温中国电影基金会影视产业孵化基地启幕盛典在京召开中国电影基金会影视产业孵化基地启幕盛典在2017年中国国际循环经济展览会再启航2017年中国国际循环经济展览会再启航

已有条评论,欢迎点评!