关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 股票资讯 » 正文

习近平:“一带一路”建设不是另起炉灶 推倒重来

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  新华网北京5月14日电 中华人民共和国主席习近平14日出席“一带一路”国际合作高峰论坛并发表主旨演讲。习近平说,“一带一路”建设不是另起炉灶、推倒重来,而是实现战略对接、优势互补。

  习近平说,“一带一路”建设不是另起炉灶、推倒重来,而是实现战略对接、优势互补。我们同有关国家协调政策,包括俄罗斯提出的欧亚经济联盟、东盟提出的互联互通总体规划、哈萨克斯坦提出的“光明之路”、土耳其提出的“中间走廊”、蒙古提出的“发展之路”、越南提出的“两廊一圈”、英国提出的“英格兰北方经济中心”、波兰提出的“琥珀之路”等。中国同老挝、柬埔寨、缅甸、匈牙利等国的规划对接工作也全面展开。中国同40多个国家和国际组织签署了合作协议,同30多个国家开展机制化产能合作。本次论坛期间,我们还将签署一批对接合作协议和行动计划,同60多个国家和国际组织共同发出推进“一带一路”贸易畅通合作倡议。各方通过政策对接,实现了“一加一大于二”的效果。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
习近平:中国将向丝路基金新增资金1000亿元
返回列表
中国3月增持美债279亿美元 增持规模为两年来最大中国3月增持美债279亿美元 增持规模为两年潘刚:搭建“全球智慧链” 将一带一路建成创新之路潘刚:搭建“全球智慧链” 将一带一路建成创中国将在未来3年向一带一路参与方提供600亿援助中国将在未来3年向一带一路参与方提供600亿脱贫攻坚“世界屋脊之巅”脱贫攻坚“世界屋脊之巅”习近平:中国将从明年起举办国际进口博览会习近平:中国将从明年起举办国际进口博览会习近平:融资瓶颈是实现互联互通的突出挑战习近平:融资瓶颈是实现互联互通的突出挑战习近平:本次论坛中将签署一批对接合作计划习近平:本次论坛中将签署一批对接合作计划“千县万医”全国心脑血管疾病防治技术培训 落地辽宁锦州“千县万医”全国心脑血管疾病防治技术培训

已有条评论,欢迎点评!