关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 股票资讯 » 正文

在线慈善拍启动在即 321位明星名人共同“为爱分享、愿爱永恒”

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  慈善像夜空中最明亮的星,照亮我们向爱的道路前行。

  从创办之初就吸引无数人目光的BAZAAR明星慈善夜,到今天已经迎来第15个年头。值此15周年之际,BAZAAR明星慈善夜、新浪微博以及分享式拍卖平台库拍跨界联手,率先拉开公益大幕,打造一场持续66天以“为爱分享,愿爱永恒”为主题的在线慈善拍活动。这场盛宴将于2017年7月6日在北京丽思卡尔顿酒店开幕。

  2017在线慈善拍将邀请100位明星、100位企业家、100位艺术家、21位微博红人组成实力阵容为爱发声。据悉,复星集团董事长郭广昌,著名演员王凯,中国美协副主席许钦松,观复博物馆创办人兼馆长、库拍联合创始人马未都,当代著名画家史国良以及时尚集团总裁,《时尚芭莎》总编辑,BAZAAR明星慈善夜创始人苏芒,新浪微博副总裁曹增辉,易居中国董事局主席兼CEO、库拍投资人周忻,库拍联合创始人兼CEO彭少彬将莅临现场,共同见证“在线慈善拍”的启动。

  2003年SARS侵袭北京,“BAZAAR明星慈善夜”发起了主题为“慈善,到底是谁需要谁?”的第一次慈善募捐活动,数十位时尚人物在时任主编苏芒的带领下,怀着一颗对慈善的敬畏之心,开启了中国“时尚慈善”的先河。在14年坚持不懈的努力下,“BAZAAR明星慈善夜”成为了中国影响力最大的慈善盛会。

  “BAZAAR明星慈善夜”自开创之始就以全新的模式出现,给慈善注入了个性与力量。BAZAAR明星慈善夜连续举办14届,14年集结娱乐的力量、时尚的力量、品牌的力量让中国慈善做得更远,变得更强,甚至拥有影响世界的力量。

  BAZAAR明星慈善夜十五周年在即,创新再次升级,绘制慈善新版图。率先举办“在线慈善拍”,首邀明星、企业家、艺术家以及微博红人等四大阵容为爱发声,首次跨界联手在线拍卖。用户下载在线拍卖平台“库拍”APP,进入“在线慈善拍”主页,选取想要参与的拍品,即可参与慈善竞拍。

  据了解,最终捐赠的善款以用户支付的拍卖实际成交价为准。从2017年7月7日起,通过库拍平台发起线上拍卖,拍卖善款将捐赠用于BAZAAR明星慈善夜合作的公益项目,最终捐赠金额将在2017年9月9日第十五届“BAZAAR明星慈善夜”公布。

  这将是一场慈善网络盛会,321位明星、企业家、艺术家、微博红人共同“为爱分享、愿爱永恒”,凝聚大爱一同帮助需要帮助的人,一同见证了聚合的力量——让每一件拍品背后的爱心细流都汇聚起来,去传递更多的希望。

  明星大咖、商界名流、艺术名家等在“在线慈善拍”首拍日会捐赠出什么物品呢?7月6日翘首以待。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
清大新媒体首届“91开学品购节”将于8月10日盛大启动
返回列表
清大新媒体首届“91开学品购节”将于8月10日盛大启动清大新媒体首届“91开学品购节”将于8月10华策集团牵手俄罗斯两大传媒公司布局“一带一路”华策集团牵手俄罗斯两大传媒公司布局“一带郑新立出席海银财富宁波峰会 剖析第四次结构转换的投资机遇郑新立出席海银财富宁波峰会 剖析第四次结中央财经大学政信研究院成立暨揭牌仪式举行中央财经大学政信研究院成立暨揭牌仪式举行中国信贷科技携手朗迪峰会 聚焦金融科技的机会与挑战中国信贷科技携手朗迪峰会 聚焦金融科技的EU商学院DBA博士班开创“企业家学者教育”先锋EU商学院DBA博士班开创“企业家学者教育”被指“20年不赚钱”的迪士尼:人均消费超2000元被指“20年不赚钱”的迪士尼:人均消费超2000四川厅加强扶贫领域监督执纪问责四川厅加强扶贫领域监督执纪问责

已有条评论,欢迎点评!