关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 股票资讯 » 正文

习近平:中国将向丝路基金新增资金1000亿元

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  新华网北京5月14日电 中华人民共和国主席习近平14日出席“一带一路”国际合作高峰论坛并发表主旨演讲。习近平宣布,中国将向丝路基金新增资金1000亿元人民币。

  习近平说,中国将加大对“一带一路”建设资金支持,向丝路基金新增资金1000亿元人民币,鼓励金融机构开展人民币海外基金业务,规模预计约3000亿元人民币。中国国家开发银行、进出口银行将分别提供2500亿元和1300亿元等值人民币专项贷款,用于支持“一带一路”基础设施建设、产能、金融合作。我们还将同亚洲基础设施投资银行、金砖国家新开发银行、世界银行及其他多边开发机构合作支持“一带一路”项目,同有关各方共同制定“一带一路”融资指导原则。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
习近平对推动“一带一路”建设提出五点意见
返回列表
习近平:融资瓶颈是实现互联互通的突出挑战习近平:融资瓶颈是实现互联互通的突出挑战习近平:本次论坛中将签署一批对接合作计划习近平:本次论坛中将签署一批对接合作计划习近平对推动“一带一路”建设提出五点意见习近平对推动“一带一路”建设提出五点意见谭雅玲:美元黄金石油或成新货币体系 金银仍将上涨谭雅玲:美元黄金石油或成新货币体系 金银仍潘刚:搭建“全球智慧链” 将一带一路建成创新之路潘刚:搭建“全球智慧链” 将一带一路建成创“千县万医”全国心脑血管疾病防治技术培训 落地辽宁锦州“千县万医”全国心脑血管疾病防治技术培训中国将在未来3年向一带一路参与方提供600亿援助中国将在未来3年向一带一路参与方提供600亿脱贫攻坚“世界屋脊之巅”脱贫攻坚“世界屋脊之巅”

已有条评论,欢迎点评!