关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 股票资讯 » 正文

中国将在未来3年向一带一路参与方提供600亿援助

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  国家主席习近平14日上午在北京出席“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式并发表主旨演讲。习近平主席指出,中国将在未来3年向参与“一带一路”建设的发展中国家和国际组织提供600亿元人民币援助,建设更多民生项目。将向“一带一路”沿线发展中国家提供20亿元人民币紧急粮食援助,向南南合作援助基金增资10亿美元,在沿线国家实施100个“幸福家园”、100个“爱心助困”、100个“康复助医”等项目。将向有关国际组织提供10亿美元落实一批惠及沿线国家的合作项目。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
“千县万医”全国心脑血管疾病防治技术培训 落地辽宁锦州
返回列表
谭雅玲:美元黄金石油或成新货币体系 金银仍将上涨谭雅玲:美元黄金石油或成新货币体系 金银仍潘刚:搭建“全球智慧链” 将一带一路建成创新之路潘刚:搭建“全球智慧链” 将一带一路建成创“千县万医”全国心脑血管疾病防治技术培训 落地辽宁锦州“千县万医”全国心脑血管疾病防治技术培训民营上市公司创富报告发布 生物医药成新创富行业之首民营上市公司创富报告发布 生物医药成新创诺辉健康联手人工智能 人机结合挑战人生棋局诺辉健康联手人工智能 人机结合挑战人生棋刘优良:房地产企业应谋求多元化转型刘优良:房地产企业应谋求多元化转型北信源积极响应勒索病毒  持续守护用户信息安全北信源积极响应勒索病毒 持续守护用户信息勒索病毒VS安全厂商 谁是最后赢家?勒索病毒VS安全厂商 谁是最后赢家?

已有条评论,欢迎点评!