关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 股票资讯 » 正文

潘刚:搭建“全球智慧链” 将一带一路建成创新之路

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  5月14日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行。国家主席习近平出席开幕式并发表了主旨演讲。伊利集团董事长潘刚受邀出席了开幕式并现场聆听了习主席的重要主旨演讲。会后,潘刚又应约与世界经济论坛创始人兼执行主席施瓦布先生进行了友好会谈。

  潘刚在接受采访时谈到,习主席在演讲中提出要开展智力丝绸之路建设,将“一带一路”建成创新之路。施瓦布教授提出,要以最佳的方式发挥全球市场的力量。这些重点观点都为伊利国际化布局中“全球智慧链”的构想提供了更明确的方向指引。伊利将不断推进“全球织网”国际化进程,力争在构建“全球智慧链”方面取得更多实实在在的成果,提供更好的产品服务全球消费者。

  落实“全球智慧链”助力“一带一路”成创新之路

  习主席在主旨演讲中提出,要将“一带一路”建成创新之路,坚持创新驱动发展,集聚创新资源,向创新要动力;要开展智力丝绸之路建设,推动大数据、云计算、智慧城市建设,连接成21世纪的数字丝绸之路。

(图片说明:伊利集团董事长潘刚(左三)参加"一带一路"国际合作高峰论坛开幕式) 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
中国3月增持美债279亿美元 增持规模为两年来最大
返回列表
谭雅玲:美元黄金石油或成新货币体系 金银仍将上涨谭雅玲:美元黄金石油或成新货币体系 金银仍中青朗顿:发展“现代服务业职业教育”正当时中青朗顿:发展“现代服务业职业教育”正当时智慧城市再升温 城市规划人才需求走热智慧城市再升温 城市规划人才需求走热民营上市公司创富报告发布 生物医药成新创富行业之首民营上市公司创富报告发布 生物医药成新创诺辉健康联手人工智能 人机结合挑战人生棋局诺辉健康联手人工智能 人机结合挑战人生棋刘优良:房地产企业应谋求多元化转型刘优良:房地产企业应谋求多元化转型北信源积极响应勒索病毒  持续守护用户信息安全北信源积极响应勒索病毒 持续守护用户信息勒索病毒VS安全厂商 谁是最后赢家?勒索病毒VS安全厂商 谁是最后赢家?

已有条评论,欢迎点评!