关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 股票资讯 » 正文

刘优良:房地产企业应谋求多元化转型

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  人民网北京5月16日电 在本轮“调控潮”中,土地供应侧的差异化供地策略被认为是放出了“大招”。4月6日,住房城乡建设部和国土资源部发布了《关于加强近期住房及用地供应管理和调控有关工作的通知》,要求各地土地供应节奏与去库存状况挂钩。

  4月17日,全国城市地价动态监测组发布数据显示,截至3月31日,第一季度全国105个主要监测城市土地供应面积3.69万公顷,供应量环比减少50.45%,同比下降4.22%。不过,从各类城市情况来看,住宅用地供应量一二线城市同比增加明显,一线城市增幅超过50%,三线城市微幅下降。

  从20个热点城市土地供应来看,住宅用地供应同比也出现大幅上涨,涨幅超过30%。总体而言,住宅用地供应数量与结构变化符合分类调控的指导思想。环比方面,各类用地供应均出现环比下降,符合土地供应的时序特征。

  创辉集团刘优良认为,随着房产调控长效机制的逐步建立,房地产企业应积极通过差异化竞争、拓展细分市场等方式来挖掘发展潜力,同时,应积极谋求多元化转型,提升综合开发能力和稳健经营水平。据悉,刘优良领导下的创辉集团已开始谋求跨界转型,近期斥资收购了两家带金融牌照的企业。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
诺辉健康联手人工智能 人机结合挑战人生棋局
返回列表
红包车驱动全民运维 摩拜大数据下的智能出行之战红包车驱动全民运维 摩拜大数据下的智能出世界国际品牌大会将在联合国总部召开世界国际品牌大会将在联合国总部召开中青朗顿:发展“现代服务业职业教育”正当时中青朗顿:发展“现代服务业职业教育”正当时智慧城市再升温 城市规划人才需求走热智慧城市再升温 城市规划人才需求走热民营上市公司创富报告发布 生物医药成新创富行业之首民营上市公司创富报告发布 生物医药成新创诺辉健康联手人工智能 人机结合挑战人生棋局诺辉健康联手人工智能 人机结合挑战人生棋2017年全国科技活动周推出水利科普活动2017年全国科技活动周推出水利科普活动尼尔森中国消费者信心指数创2年新高 西部地区涨幅最大尼尔森中国消费者信心指数创2年新高 西部地

已有条评论,欢迎点评!