关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 股票资讯 » 正文

诺辉健康联手人工智能 人机结合挑战人生棋局

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  “与高手过招,与智者同行”,即将拉开帷幕的“人机大战第二章”再度将作为人类智慧成就代表的围棋推上聚光灯闪烁的主舞台。曾几何时,人们还在为深蓝大战卡斯帕罗夫津津乐道。现如今,人们已不再纠结于一人一机、一步一子的得失,而更加关注于人类智慧vs人工智能的探讨。面对即将到来的世纪大战,一方是人类智慧的代表世界第一人柯洁,另一方是化身Master豪取60连胜的人工智能AlphaGO2.0,棋界普遍对人类棋手的胜利不抱有乐观期待,棋圣聂卫平便在接受采访时坦言:柯洁能赢一盘便要烧香了。

 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
民营上市公司创富报告发布 生物医药成新创富行业之首
返回列表
红包车驱动全民运维 摩拜大数据下的智能出行之战红包车驱动全民运维 摩拜大数据下的智能出世界国际品牌大会将在联合国总部召开世界国际品牌大会将在联合国总部召开中青朗顿:发展“现代服务业职业教育”正当时中青朗顿:发展“现代服务业职业教育”正当时智慧城市再升温 城市规划人才需求走热智慧城市再升温 城市规划人才需求走热民营上市公司创富报告发布 生物医药成新创富行业之首民营上市公司创富报告发布 生物医药成新创2017杭州(上海)经济合作洽谈会在沪举行2017杭州(上海)经济合作洽谈会在沪举行2017年全国科技活动周推出水利科普活动2017年全国科技活动周推出水利科普活动尼尔森中国消费者信心指数创2年新高 西部地区涨幅最大尼尔森中国消费者信心指数创2年新高 西部地

已有条评论,欢迎点评!